黑龙江谷黄金农业集团简介

  • 发布者:密山市商务局
  • 撰写时间:2021-04-09
  • 来源:密山市商务局

黑龙江谷黄金农业集团有限公司是农业产业化省级重点龙头企业,中国质量信用AAA级企业。集团总部设在哈尔滨南岗区,产业基地坐落在密山市经济开发区,集团拥有27家子公司和6家参股公司。主要以订单种植、粮食仓储物流、农产品精深加工、农业机械制造、惠农金融服务、唐千惠・家家乐大型连锁超市与互联网+直销等六大涉农产业为一体的大型农业产业化集团。 

2019年集团科学调整企业发展规划,确定以仓储为主、粮贸先行,农业粮食精深加工等多种经营为辅的经营战略,为集团今后的经营发展目标指明了方向,为保障战略目标,企业管理目标、工作目标的实现,集团推进落实规范化管理、精细化管理,以促进集团向“三年打基础、五年争上市”的目标迈进。 

唐千惠·家家乐大型连锁超市隶属于谷黄金农业集团,重新组建于2016年,截止于2019年12月,旗下拥有“唐千惠”生鲜超市和“家家乐”生活超市两大业态的门店共计14家,标准大卖场3家,社区超市5家,乡镇社区店5家,军旅便利店1家。总经营面积15000多平方米,员工500多人,经营各类商品20000多种。