密山:商业综合体项目——紧锣密鼓建设中

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-11-02
  • 来源:区域经济发展中心

        金秋九月,我市抢抓有利时节,真抓实干、攻坚突破,大项目建设如火如荼,商业综合体项目建设也在紧锣密鼓进行中。

        日前,记者在建设工地看到,塔吊机长臂挥舞,搅拌机轰鸣,工人们正在烈日下忙碌着,整个工地一片热火朝天的景象。宝隆置业有限公司商业综合体项目由武汉市世界城集团有限公司下属企业宝隆置业有限公司投资兴建,公司于2019年4月在我市注册成立,注册资本500万元。主要经营房地产开发、物业管理及房地产咨询等,建设地点位于密山镇铁西村,建设年限2021年4月至2023年12月,项目总投资3.6亿元,建设商业广场、酒店公寓、住宅楼等共计17栋,项目分两期建设完成,第一期建设6栋住宅楼,建筑面积为6.2万平方米;二期建设商业广场、酒店公寓及9栋住宅楼,2023年交付使用。目前正在进行一期6栋住宅楼的主体施工建设,计划12月底竣工并交付使用。项目建成后可实现销售收入5.6亿元,利润6500万,税金8500万,安置就业500多人,为助推我市产业结构调整、经济社会发展提供强有力的支撑。