二人班乡“八一”慰问退役老军人

  • 发布者:密山二人班乡
  • 撰写时间:2022-08-04
  • 来源:密山二人班乡

  今年是中国人民解放军建军95周年。为了营造“军爱民,民拥军,军民团结一家亲”的浓厚氛围,在“八一”建军节之际,市委副书记蔡杰,双拥办主任高佳星到二人班乡,慰问退役军人,由二人班乡党委书记宋景文、乡长钟晓东、武装部部长宋新民陪同,对复员老军人王连芳、付德志等11名同志进行节日慰问,向他们致以节日的问候和崇高的敬意。
  慰问组带着慰问品、带着党和政府的关怀和问候,与退役老军人亲切交谈,对他们曾为人民解放事业做出的贡献表示感谢。同时,详细询问他们的生活及身体状况,了解国家优抚政策落实情况,倾听他们的心声,了解他们的需求,解决他们生活中的困难。希望老人养好身体,并叮嘱工作人员要用心用情用力做好退役军人工作,千方百计为他们排忧解难办实事,让他们真真切切地感受到党和政府的关爱和温暖,幸福安享晚年。
  此次走访慰问,充分表达了党和政府对退役老军人的关心关爱和崇高的敬意,也增进了军民鱼水情,加强了拥军优属宣传,确保退役老军人过上一个快乐的节日。