密山市统计局开展《习近平谈治国理政》第四卷学习研讨活动

  • 发布者:
  • 撰写时间:2022-08-11
  • 来源:密山市统计局

 8月5日,密山市统计局通过集体学习与集中研讨等方式开展学习《习近平谈治国理政》第四卷活动,全体党员干部参加。

《习近平谈治国理政》第四卷收录了习近平总书记在2020年2月3日至2022年5月10日期间的讲话、谈话、演讲、致辞、指示、贺信等109篇,分为21个专题。会上,局长领学《习近平谈治国理政》第四卷,随后中心组成员结合分管工作开展研讨活动。大家纷纷表示,要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,确保习近平总书记治国理政新理念新思想新战略在指导统计工作中落地见效。

会议强调,学习《习近平谈治国理政》第四卷是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、教育人民的重大政治任务,全局党员、干部要在学懂弄通做实上下功夫,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,切实把学习成果转化为奋进新征程、建功新时代的工作举措和实际成效。