密山市主要领导“八一”慰问驻密部队及重点优抚对象

  • 发布者:密山市退役军人事务局
  • 撰写时间:2022-08-10
  • 来源:密山市退役军人事务局

  在中国人民解放军建军95周年来临之际,按照鸡西市双拥工作领导小组“拥军优属拥政爱民活动月”要求,为进一步弘扬我市拥军优属的光荣传统,巩固我市创建全省双拥模范城成果,密切军政军民关系,推动军民融合深度发展,营造浓厚的双拥共建氛围,密山市退役军人事务局组织开展慰问驻密部队及部分重点优抚对象工作,为他们送去党和政府的亲切关怀和节日祝福。
  本次慰问活动共走访在乡老复员军人、参战退役军人、烈士遗属、残疾军人、带病回乡退伍军人、参加核试验退役人员192户,每到一户,都会关切的询问他们的家庭情况、身体情况,关心他们在日常生活中遇到的困难,并带去密山市退役军人事务局全体干部职工对他们的慰问,并祝他们“八一”建军节快乐。
  密山市退役军人事务局一直以来都把拥军优属作为一项重要工作来抓,把拥军优属的各项政策做精、做细、做实,真心实意为驻密部队和优抚对象办实事、解难事、做好事,让他们充分感受到党和政府的关怀和温暖,努力为军人成为全社会最尊崇的职业添砖加瓦。