图片新闻

更多
图片1.png
密山市开展“5•12”防灾减灾日宣传活动

  今年5月12日是我国第14个全国防灾减灾日,为突出“减轻灾害风险,守护美好家园”主题。5月12日上午,我市隆重举行2022年“5.12”全国防灾减灾日集中宣传活动,市委副书记、市长胡文、市委常委、副市长赵永维出席活动。
  在市人民医院广场23个减灾委成员单位摆放宣传台、展板、条幅等,市领导走到各单位展品前听取工作人员讲解防灾减灾知识技能以及防灾减灾工作开展...[查看详细]
图片1.png
密山市第一中学开展“青春如火 使命在肩”主题演讲比赛

  为展现学生的风采,进一步丰富学生的课余生活,给同学们一个诉说自己青春与梦想的舞台,值此五四青年节来临之际,密山一中团委于4月28日下午在实验楼多功能厅开展“青春如火 使命在肩”主题演讲比赛。
  本次演讲比赛由高一各班级自行组织初赛,最终二十个班级推荐出二十一位选手晋级决赛。相关校领导担任评委。
  为预祝本场演讲比赛顺利进行及鼓励各位参赛选手精...[查看详细]
图片1.jpg
密山市灌区开闸放水

  春雨贵如油,春灌解千愁。4月20日上午,密山市灌区开始今年首轮开闸放水,以保障灌区春耕育秧用水,确保粮食丰产丰收。
  当日11时,随着闸门缓缓升起,清澈的水流随着渠道流向灌区乡镇,拉开了今年全市春灌供水序幕。
  据了解,密山市现有水田104万亩,预计2022年春季渴水2.99万亩。为了保障今年春灌供水顺利,密山市水务局抓住春汛有利时机,抢前抓早做好补水工...[查看详细]
图片5.png
4月22日世界地球日-公共机构塑料污染治理宣传
[查看详细]