密山镇召开巩固脱贫攻坚成果市际交叉检查工作推进会议

  • 发布者:密山镇人民政府
  • 撰写时间:2021-12-02
  • 来源:密山镇人民政府

        11月29日,密山镇召开巩固脱贫攻坚成果市际交叉检查工作推进会议。会议由密山镇党委书记主持召开,镇班子成员,全体帮扶工作人员参加会议。
        会议传达了市乡村振兴局工作会议的指示精神,对帮扶工作进行业务培训,并对做好迎接巩固脱贫攻坚成果市际交叉检查工作再安排、再部署。
          会议指出,要提高思想认识,保持高压态势,大力发扬脱贫攻坚精神,凝心聚力,扎实抓好巩固脱贫攻坚成果各项工作;要压实工作责任,层层抓好落实,严肃工作纪律,保持良好的精神风貌,以严谨务实的工作作风和实实在在的工作成效迎接检查工作;要强化工作举措,落实落细工作措施,抓好“两不愁三保障”、社会救助政策、产业帮扶、小额信贷、住房及饮水安全等基础工作,确保政策到户到人,推动脱贫成果不断巩固拓展;要狠抓问题整改,及时查缺补漏,针对上次县际交叉检查中存在的问题,各帮扶工作人员、各部门要对号入座,认真核实,对标对表,抓好整改,为巩固拓展脱贫成果和迎接此次迎检提供坚强保障。