富源乡集体学习党的十九届六中全会精神

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-11-29
  • 来源:富源乡

11月24日,富源乡召开专题会议,传达学习党的十九届六中全会精神。

会议指出,党的十九届六中全会是在党成立一百周年的重要历史时刻,在党和人民胜利实现第一个百年奋斗目标、正向着第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,坚持马克思主义唯物史观和正确党史观,深刻总结了我们党百年奋斗的重大成就和历史经验,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

会议强调,全乡广大党员干部要以深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,以实际工作检验学习成果,推动全会精神入脑入心,落地见效。要以全会精神为指导,聚焦党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动、乡村振兴等重点工作,紧盯全乡当前重点任务,立足岗位,主动作为,以饱满的热情、扎实的工作、务实的作风,奋力书写富源乡高质量发展新篇章。

富源乡党委书记李增顺谈到:通过学习十九届六中全会公报,大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,以咬定青山不放松的执着,奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒,不懈推进中华民族伟大复兴。