住建局推动“两新”党建工作高质量发展

  • 发布者:
  • 撰写时间:2021-11-26
  • 来源:密山住建局

1124日,市住建局党组组织党建工作者成立督导,对朝阳热电有限公司党支部进行党建督导检查工作。

督导组了解了朝阳热电组织机构、组织建设、队伍建设等情况,并对2021年党建各项工作材料进行检查指导,朝阳热电有限公司党支部向督导组汇报了该支部上半年党建工作开展情况和取得的成果。

朝阳热电有限公司党支部在创新党建工作、学习方式方法上成绩突出有效融合线上、线下党建工作,在政治、业务、队伍、作风、品牌上实现“党建+”的引领作用党建中呈现了新亮点新特色新思维。

督导要求朝阳热电党支部在继续落实党建制度、目标和任务,一要加强党务知识学习。加强党务知识的全面学习,将新修改新颁布党规党纪进行及时更新,深入学习理解,在开展好总支学习的同时,进一步拓展思维,相互学习借鉴二是加强党员教育要立足政治、业务、队伍、作风等方面,对党员常提醒,多在思想意识上做好督促引导,加强督促落实,形成多方融合推进三是加强党建与业务工作融合在抓好党建工作的同时,更要促进检察各项工作,提高政治站位和意识,推进智慧党建工作再上新台阶。

朝阳热电党支部将以此次督导检查为契机,严格对照督导小组提出的问题进行梳理,制定整改措施,认真整改落实,将继续发挥党建引领作用,加强党建工作与检察工作的深度融合,持续推进党建工作上水平。