密山市消防救援大队2020年11月“两随机一公开”抽查情况公示

  • 发布者:
  • 撰写时间:2020-11-30
  • 来源:密山市人民政府办公室

 

 密山市消防大队按照鸡西市消防支队两随机一公开工作要求,开展了两随机一公开工作,现将具体情况公示如下:

   一、人员随机抽取。202011月份,密山市消防救援大队在全体消防监督执法干部数据库中计划抽取3名消防监督执法干部:张相玉、刘褀东、宋菲

   二、检查单位随机抽取。

随机抽取检查单位:

1. 密山市第四中学

2.密山市人民医院

3.密山市大世界商城有限公司

4.中国石油天然气股份有限公司黑龙江鸡西密山经营部杨木加油站

5.密山市文体广电和旅游局

6.密山市第一中学

7.密山立德皮革城有限公司

8.益海嘉里(密山)粮油工业有限公司

9.中国电信密山分公司

10.密山市白鱼湾加油站

11.密山市鑫隆液化石油气经销有限公司

12.密山市三棱通粮库有限公司

13.密山市密山镇馨源晨光筋饼店

14.密山市白鱼湾镇中学

15.密山市裴德镇中学

16.密山市密山镇满庭芳化妆品商店

17.密山市贵宾楼服务有限责任公司

18.密山市密山镇中俄商厦

19.中国石油天然气股份有限公司黑龙江鸡西密山经营部连珠山加油站

20.密山市密山镇罗莱家纺商店

21.密山市密山镇永康大药店惠宝家具城

22.密山市密山镇七匹狼专卖店

23.密山皮革城大酒店有限公司

24.密山市密山镇鑫春体育用品商店

三、存在问题:

1.密山市第四中学:内页材料不全(责令限期改正)

2.密山市人民医院:控制柜有屏蔽点。火灾自动报警系统误报。泵房管理人员不在泵房门无法开启。灭火器箱上锁(责令限期改正)

3.密山市大世界商城有限公司:火灾自动报警系统故障,卷帘故障(责令限期改正)

4.中国石油天然气股份有限公司黑龙江鸡西密山经营部杨木加油站:内页材料不全(责令限期改正)

5.密山市文体广电和旅游局:消防设施未保持完好有效(责令限期改正)

6.密山市第一中学:部分灭火器超期,材料不全(责令限期改正)

7.密山立德皮革城有限公司:合格

8.益海嘉里(密山)粮油工业有限公司:内页材料不全(责令限期改正)

9.中国电信密山分公司:内页材料不全(责令限期改正)

10.密山市白鱼湾加油站:安全出口标志设置不符合标准,内页材料不全(责令限期改正)

11.密山市鑫隆液化石油气经销有限公司:消防泵做保温,无法启动(责令限期改正)

12.密山市三棱通粮库有限公司:内页材料不全(责令限期改正)

13.密山市密山镇馨源晨光筋饼店:安全出口标志损坏(责令限期改正)

14.密山市白鱼湾镇中学:内页材料不全(责令限期改正)

15.密山市裴德镇中学:内页材料不全(责令限期改正)

16.密山市密山镇满庭芳化妆品商店:灭火器超期,材料不全(责令限期改正)

17.密山市贵宾楼服务有限责任公司:部分安全出口标志为保持完整有效(责令限期改正)

18.山市密山镇中俄商厦:第二安全出口外有杂物(责令限期改正)

19.中国石油天然气股份有限公司黑龙江鸡西密山经营部连珠山加油站:内页材料不全(责令限期改正)

20.密山市密山镇罗莱家纺商店:内页材料不全(责令限期改正)

21.密山市密山镇永康大药店惠宝家具城:内页材料不全(责令限期改正)

22.密山市密山镇七匹狼专卖店:消防指示标志设置不符合标准,无内页材料(责令限期改正)

23.密山皮革城大酒店有限公司:消防设施未保持完好有效,控制室无人值班(责令限期改正)

24.密山市密山镇鑫春体育用品商店:缺少内页材料(责令限期改正)

四、单位检查要求。在消防监督检查过程中,消防监督检查人员要严格执法、公正廉洁、执法过程全程录音录像,及时发现并指出单位存在的火灾隐患,提出整改意见,督促及时整改。

   现将以上检查情况面向社会进行公示,欢迎群众监督,如对公示结果有异议,请拨打96119进行意见反馈。 

密山市消防救援大队

20201130